Die Zitrusfrüchte Italiens
Vortrag im Live-Stream
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Sie sind der Inbegriff des Südens, der Frische und des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitronen - unendlich ist die Vielfalt der Agrumen, die in Italien kultiviert werden. Und alle haben sie ihre eigene Herkunft, ihren eigenen Ort und ihre eigene Geschichte..
Peter Peter lehrte am Gastrosophiezentrum der Universität Salzburg. Der Münchner verfasste eine prämierte Kulturgeschichte der italienischen Küche sowie Literaturguides zu Sizilien und Neapel. Sein Umbrienbuch gewann den ENIT-Preis für den besten deutschsprachigen Italienführer. In der Kolumne "Peters Lebensart" im "Rotary-Magazin", im Podcast "machtHunger" und im Blog "Laconique" informiert er über aktuelle gastronomische Tendenzen.
Status:
Anmeldung möglich
Kurs-Nr.: H25-1B997D
Datum: 10.12.25
Dauer: 1 Termin
Kursort: Live-Stream
Gebühr: entgeltfrei
Kursleitung: Dr. Peter Peter
Information
Sabine Kammin
0331 289-4569
E-Mail schreiben


