Wo die Zitronen blühen – Italienische Küche
Vortrag im Live-Stream
Zugangsdaten erhalten Sie nach der Anmeldung.
Italy goes global. Pizza und Pasta, Espresso und Gelato und nicht zu vergessen Salat sind zu Lieblingsspeisen der Menschheit arriviert. Worauf beruht dieser Erfolg?
Faktoren wie mediterrane Diät und schnelle Nachkochbarkeit, Auswanderung und der regionale Elan der Slow Food-Ideen sorgen dafür, daß ein 2500 Jahre altes kulinarisches Erbe aktueller denn je interpretiert wird.
Ein spannender Gang durch die Epochen der cucina italiana mit dem Gastrosophen Dr. Peter Peter.
Dr. Peter Peter lehrt am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg.
Status:
Anmeldung möglich
Kurs-Nr.: H23-4C901D
Datum: 23.11.23
Dauer: 1 Termin
Kursort: Live-Stream
Gebühr: entgeltfrei
Kursleitung: Dr. Peter Peter
Information
Sabine Kammin
0331 289-4569
E-Mail schreiben