Wo die Zitronen blühen – Italienische Küche

Vortrag im Live-Stream

Zugangsdaten erhalten Sie nach der Anmeldung.

Italy goes global. Pizza und Pasta, Espresso und Gelato und nicht zu vergessen Salat sind zu Lieblingsspeisen der Menschheit arriviert. Worauf beruht dieser Erfolg?
Faktoren wie mediterrane Diät und schnelle Nachkochbarkeit, Auswanderung und der regionale Elan der Slow Food-Ideen sorgen dafür, daß ein 2500 Jahre altes kulinarisches Erbe aktueller denn je interpretiert wird.
Ein spannender Gang durch die Epochen der cucina italiana mit dem Gastrosophen Dr. Peter Peter.

Dr. Peter Peter lehrt am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg.

Status: Anmeldung möglich  Anmeldung möglich

Kurs-Nr.: H23-4C901D

Datum: 23.11.23

Dauer: 1 Termin

Kursort: Live-Stream

Gebühr: entgeltfrei

Kursleitung: Dr. Peter Peter


Wochentag
Donnerstag
Datum
23.11.2023
Uhrzeit
19:30 - 21:00 Uhr



Wochentag
Donnerstag
Datum
23.11.2023
Uhrzeit
19:30 - 21:00 Uhr



Information

Skip to content